方法,有很多,心率,血管病,你不是

提問: 頸椎病嚴重了會怎么樣 問題補充: 頸椎病嚴重了,是不是就能引起的病了。我現在身體總是感覺不舒服,是心理作用嗎? 医师解答: 你不是心理作用,頸椎病嚴重了會引發許多問題,而且頸椎問題是萬病只源。頸椎病是引起血壓不穩、心腦血管病及慢性五官科疾病的重要原因。頸椎病會引起頭痛、眩暈、耳鳴、視物模糊、記憶力差、反應遲鈍等,引起心慌、胸悶、氣短、呃逆、心率失常、房顫等。治療頸椎病,刻不容緩。現在有很多治療頸椎病的方法,包括牽引,熱敷,按摩,儀器。但這些只是輔助治療。根本達不到治愈的效果。唯一有效的正確治療方法是,中藥保守治療。1.陳氏天龍活骨丸是中國第一個實現了非手術治愈頸椎病、腰椎病、骨質增生等骨病的純中藥。2.陳肇白教授全國獨家保密組方,純手工熬制,生產數量有限,愈顯珍貴。
創作者介紹

noraedas

noraedas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()