椎管,腰椎,系列,腰腿痛,是指

提問: 腰椎管狹窄還能治好嗎? 問題補充: 得這個病是不是就治不好了?就一直這樣了? 医师解答: 腰椎管狹窄是指各種形式的椎管、神經管以及椎間孔的狹窄,及軟組織引起的椎管容積改變及硬膜囊本身的狹窄等引起的一系列腰腿痛及一系列神經系統癥狀出現。稱為腰椎管狹窄癥。   因為椎管的狹小,壓迫了位于椎管中的馬尾神經產生腰腿痛等癥狀。如果椎管側方狹窄則神經根也會受到嵌壓,引起軸漿因受壓中斷;神經體液運轉障礙;神經鞘膜相對膨脹;刺激神經末梢;又因血運受阻則組織缺氧;靜脈回流受限局部淤滯等,這些構成產生腰腿疼的病因。 中藥保守治療:1.陳氏天龍活骨丸是中國第一個實現了非手術治愈頸椎病、腰椎病、骨質增生等骨病的純中藥。2.陳肇白教授全國獨家保密組方,純手工熬制,生產數量有限,愈顯珍貴。
創作者介紹

noraedas

noraedas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()