息肉,的人,都是,疾病,女性

提問: 子宮內膜異位和子宮內膜息肉增生和性生活有關系嗎? 問題補充: 大概半年前,有一次月經還沒來完(大概第六天)就發生有了性行為,之后直到現在,每次來月經都會10天半月的淋漓不盡。后來打聽了一下,說有可能會是宮內膜異位或子宮內膜息肉增生,可是我身上也沒什么明顯的痛感,所以我不是很確定到底是內分泌的問題還是真的出現了上述病癥,也不知道這和月經沒來完就ml有沒有什么直接關系。 医师解答: 子宮內膜異位癥的人應該有不適的癥狀.會造成某一個身體部位疼痛或酸通.總感覺難受.子宮內膜息肉是子宮里長了東西,息肉應該及時治療或切除.估計你現在的情況與你那次性生活有很大關系.在例假期間沒有干凈之前絕對不能有性生活.這個期間是女性身體最薄弱而且是最危險時期.很多女性疾病都是這個時候得的.容易造成盆腔炎,卵巢炎,附件炎或腰腿疼痛.等等疾病........特別是你有子宮息肉很危險.估計是這個原因造成的.
創作者介紹

noraedas

noraedas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()